Speisen


Neben saisonalen Menüs bieten wir Ihnen täglich wechselnde Gerichte an.
Nachfolgend einige aktuelle Beispiele und Klassiker:

Vorspeisen (bis 16,50 €)

Rührei mit frischem Trüffel

Ziegenkäse-Pumpernickel-Strudel auf Pflücksalat & Rote Beete

Ziegenkäse mit Kürbis und Datteln auf Feldsalat mit Walnuss-Himbeer-Dressing

Steinbutt mit Jakobsmuschel-Schuppen und Garnele im Wurzelgemüsefond

Steak Tatar mit rotem Kaviar und Senfgurkenschmand

Gebackene Oktopusbällchen auf Sobanudeln und Misomayonaise

Ganze Imperialwachtel auf Sherrylinsen und Röstpastinake

Confierter Schweinebauch, Saumagen und Blutwurst aus der Pfalz auf Elsässer Rahmkraut, Dijonsenfschaum

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit sautierten Schnecken aus der Grafschaft Moers

Maultasche vom Sauerbraten auf westfälischem Grünkohl, Meerrettichschaum

„Königsberger Royale“ – Kalbsklops auf Schmorgurke, Matjes-Tatar, Dillpüree, rotem Kaviar und Kapernschaum

Mousse von der Entenleber mit Thymian-Birnenragout

Geröstete Kaninchennieren auf Salat von Belugalinsen und Lyoner Pistazienwurst

Kleine Bouillabaisse mit Rouilleschaum

Hauptgänge (bis 29,50 €)

Ragout vom Frischling mit Briocheauflauf und Rahmwirsing

Rosa Entenbrust in Orangensauce mit Spitzkohl und hausgemachten Kürbisnocken

Maishuhnbrust mit Ardeche-Salami gefüllt auf Pastinakencrème, gerösteten Rosenkohlblättern und Roter Beete

Offene Ochsenschwanzlasagne mit sautierten Waldpilzen und Trüffel

Tafelspitz mit cremiger Roquefortsauce, gebratenen Schwarzwurzeln & Graupengemüse

Sautierte Kalbsleber auf Blumenkohlcrème mit handgemachten Mangold-Ravioli

Rosagebratener Kalbsrücken mit einer Rucolakruste aus baskischer Chorizi-Gemüse-Piperade

Nacken vom fränkischen Eichelschwein mit einer Senfkruste auf rheinischem Birne-Bohne-Speck-Gemüse und Schinkenkloß

‚Bœuf Bourguignon‘ vom Charolais-Bäckchen mit Kräuterpüree, Champignons und grünen Bohnen

Orientalisches Ragout vom Eifeler Lamm mit Couscous, grünen Bohnen und Olivenölschaum

Wildfang-Wolfsbarsch mit Krustentiergraupen und Kerbelwurzeln

Nordsee-Kabeljaufilet auf Kartoffelmousseline, Stängelkohl und Hummersauce

Dessert (bis 14 €)

Gateau au chocolat mit Cassissorbet

Sahnemilchreis mit Salzkaramell und Erdnusskrokant

Pumpernickelcrème auf Kirschkompott mit Eierliköreis

Französische Rohmilchkäse-Auswahl mit Feigensenf