Speisen


Neben saisonalen Menüs bieten wir Ihnen täglich wechselnde Gerichte an.
Nachfolgend einige aktuelle Beispiele und Klassiker:

Vorspeisen (bis 16,50 €)

Rührei mit frischem Trüffel

Ziegenkäse mit Kürbis und Datteln auf Feldsalat mit Walnuss-Himbeer-Dressing

Steinbutt mit Jakobsmuschel-Schuppen und Garnele im Wurzelgemüsefond

Steak Tatar mit rotem Kaviar und Senfgurkenschmand

Gegrillter Oktopus auf Blumenkohlcrème und Sobanudeln

Ganze Imperialwachtel auf Sherrylinsen und Röstpastinake

Confierter Schweinebauch, Saumagen und Blutwurst aus der Pfalz auf Elsässer Rahmkraut, Dijonsenfschaum

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit sautierten Schnecken aus der Grafschaft Moers

Maultasche vom Sauerbraten auf westfälischem Grünkohl, Meerrettichschaum

„Königsberger Royale“ – Kalbsklops auf Schmorgurke, Matjes-Tatar, Dillpüree, rotem Kaviar und Kapernschaum

Frische Lammleber auf Kichererbsencrème

Geröstete Kaninchennieren auf Salat von Belugalinsen und Lyoner Pistazienwurst

Kleine Bouillabaisse mit Rouilleschaum

Hauptgänge (bis 29,50 €)

Ragout vom Frischling mit Briocheauflauf und Rahmwirsing

Rosa Entenbrust in Orangensauce mit Spitzkohl und hausgemachten Kürbisnocken

Maishuhnbrust mit Ardeche-Salami gefüllt auf Pastinakencrème, gerösteten Rosenkohlblättern und Roter Beete

Hirschrücken mit Preiselbeer-Pumpernickelkruste, Rahmwirsing und Mohnspätzle, Gewürzschokoladensauce

Zweierlei von der Gans (Brust und Praline) auf Apfelrotkohl, Schinkenklößchen und Honigkuchensauce

Sautierte Kalbsleber auf Blumenkohlcrème mit handgemachten Mangold-Ravioli

Paillard vom Kalbsfilet auf feinen Nudeln mit Waldpilzen und frischem Trüffel

Karree vom Duroc-Schwein „Strindberg“ mit Kartoffel-Blutwurst-Roulade und Babymöhren

‚Bœuf Bourguignon‘ vom Charolais-Bäckchen mit Kräuterpüree, Champignons und grünen Bohnen

Orientalisches Ragout vom Eifeler Lamm mit Couscous, grünen Bohnen und Olivenölschaum

Wildfang-Wolfsbarsch mit Krustentiergraupen und Kerbelwurzeln

Nordsee-Kabeljau auf rheinischem Stielmusgemüse und Dijonsenfschaum

Dessert (bis 14 €)

Gateau au chocolat mit Cassissorbet

Sahnemilchreis mit Salzkaramell und Erdnusskrokant

Pumpernickelcrème auf Kirschkompott mit Eierliköreis

Französische Rohmilchkäse-Auswahl mit Feigensenf