Partner & Lieferanten
Höchste Produktqualität ist für uns selbstverständlich. Wir teilen zudem die Idee von Slow Food und verarbeiten – soweit möglich – regionale Lebensmittel.
Nachfolgend einige unserer Händler, Lieferanten und Direktimporte:
Gemüse & Obst
- Markthändler für saisonale Gemüse, Obst, Kräuter und Eier auf den Essener Wochenmärkten
- Klosterberghof (Essen) – Saisonale Gemüse, Obst und Kräuter nach Bioland-Kriterien
- Beckmann (Kirchhellen) – Bester Spargel vom Niederrhein
Fleisch & Fisch
- Deunk (Winterswijk, Niederlande) – Seefisch, Krustentiere, Rindfleisch (eigene Blonde d`Aquitaine-Herde)
- Gourmet Contor (Gummersbach) – Pyrenäen-Kalb und -Lamm, Ibaiama-Schwein, Bretonisches Duroc-Schwein, Poulet des Landes (Maishuhn)
- Meister Lampe & Co (Lüdenscheid) – Bestes Wildfleisch aus Sauerländer Jagd
- Forellenhof „Am Huxel“ (Hattingen) – Frische & Rauchforellen aus der Elfringhauser Schweiz
- Metzgerei Hambel (Wachenheim) – Pfälzer Spezialitäten wie Saumagen, Blutwurst und Leberknödel
Molkerei-Produkte
- Rainer Meuskens (Mülheim) – Sahne, Milch, Butter, Ziegenkäse, Eier
- Beate & Jochen Buers (Essen) – Käsehändler auf den Essener Wochenmärkten
- Franck Roullé (Essen) – Händler mit französischen Spezialitäten auf den Essener Wochenmärkten
Sonstiges
- Guido Kohler (Saarbrücken) – Frische Trüffel
- BOS FOOD (Meerbusch) – Feinkost
- Eurovanille (Paris) – Beste Vanille
- Adrian Völkel (Essen) – Unser Imker für Essener Honig
- Grafschafter Weinbergschneckenzucht (Moers) – Schnecken
- Obsthof Kießling (Esch) – Grafschafter Edelobstbrände, Äpfel
- Demmel & Cie (Huy, Harzvorland) – Bio-Öle, -Gelées und -Spirituosen
- Mimi Ferments (Berlin) – Handgemachte Miso und Sojasaucen
- G. Miclo (Elsass) – Erlesene Apéritifs und Digestifs
- Terre Exotique (Centre-Val de Loire) – Edle Gewürze aus aller Welt
Winzer-Direktimporte
- Jakob Pfleger, Pfalz
- Brenneis-Koch, Pfalz
- F. Kimich, Pfalz
- Zimmermann, Pfalz
- Mehling, Pfalz
- Gies-Düppel, Pfalz
- Bernhart, Pfalz
- Bergdolt – Klostergut St. Lamprecht, Pfalz
- Winzergenossenschaft Mayschoss, Ahr
- Paul Schumacher, Ahr
- Max Müller I, Franken
- Egon Schäffer, Franken
- Balthasar Ress, Rheingau
- Alain Geoffroy, Burgund
- Domaine Corsin, Burgund
- Domaine des Moirots, Burgund
- Clos des Cazaux, Rhône
- Domaine Marcel Deiss, Elsass
- Léon Beyer, Elsass