Speisen


Neben saisonalen Menüs bieten wir Ihnen eine täglich wechselnde Speisekarte an.
Nachfolgend einige Beispielgerichte, damit Sie sich einen Eindruck von unserem Küchenstil machen können:

Vorspeisen

Rührei mit frischem Burgundertrüffel

Lauwarmer Ziegenfrischkäse aus dem Berry mit Portwein- und Dörrfeigen, Nüssen & Blattsalaten in Orangendressing

„Königsberger Royale“ – Kalbsklops auf Schmorgurke, Matjes-Tatar, Dillpüree, rotem Kaviar und Kapernschaum

Lottebäckchen in der Safranfumé mit Chorizo-Graupen und feinen Gemüsen

Warm geräucherte Forelle aus der Elfringhauser Schweiz auf Pumpernickel-Quiche, Röstzwiebel-Joghurt

Gebackene Oktopusbällchen auf Sobanudeln und Miso-Mayonnaise

Herz und Leber vom Sauerländer Reh auf Waldpilzrahm und Rosenkohlsprossen

Kürbiscrèmesuppe mit Walnuss-Pistou

Maultasche vom Sauerbraten auf Stielmus mit Dijonsenfschaum

Steak Tatar mit rotem Kaviar und Senfgurkenschmand

Mousse von der Entenleber mit Thymian-Birnenragout

Geröstete Kaninchennieren auf Salat von Belugalinsen und Lyoner Pistazienwurst

Kleine Bouillabaisse mit Rouilleschaum

Hauptgänge

Roastbeef vom Blonde d’Aquitaine-Rind mit Beurre de Paris gratiniert, grünen Bohnen, Kartoffelbaumkuchen und Pinotjus

Rosa Entenbrust in Orangensauce mit Spitzkohl und hausgemachten Kürbisnocken

Filet vom Nordsee-Kabeljau mit Estragon-Brotkruste auf Kartoffelmousseline mit Röstblumenkohl & Beurre Blanc

Ragout vom Frischling in Gewürzschokoladensauce mit Rosenkohl & Pumpernickel-Taler

Bio-Maishuhnbrust im Panko-Knuspermantel mit Kartoffel-Kürbis-Linsencurry

Kalbskarree mit Kartoffel-Endivienpüree und im Zwiebelfond mit Pruneaux D’Agen

Filet vom Steinbutt ‚Polonaise‘ mit Jakobsmuschel-Schuppen in Gemüse-Safran-Pot au feu

Paillard vom Secreto auf Trüffelnudeln & Pastinakencrème

Sautierte Kalbsleber auf Blumenkohlcrème mit handgemachten Mangold-Ravioli

Dreierlei vom Duroc-Schwein – confierter Bauch, Zunge & Blutwurst auf Rahmwirsing mit Brioche-Kloß & Rote Beete-Meerrettichschaum

Orientalisches Ragout vom Eifeler Lamm mit Couscous, Flageolets und weißem Tomatenschaum

Wildfang-Wolfsbarsch mit Krustentier-Cous Cous, Ratatouille und Hummersauce

Desserts

Gâteau au Chocolat mit Cassissorbet

Sahnemilchreis mit Salzkaramell und Erdnusskrokant

Quittentarte mit Mandelcrème und weißem Schokoladeneis

Crème Brûlée mit Madagaskar-Vanille und Lavendelblüteneis

Französische Rohmilchkäse-Auswahl mit Feigensenf