Willkommen in der Rotisserie


Die Rotisserie bietet moderne französische Küche mit westfälischem Herz,
unaufgeregt und zeitlos. Echte Raritäten folgen gern gegessenen Klassikern.
Liebe Gäste,
aktuell gilt in der Coronaschutzverordnung für Essen/NRW Folgendes:
Zutritt mit Maske zum Restaurant nur für „3 G“ (geimpfte, genesene oder getestete Personen) mit entsprechendem Nachweis möglich. Wir bitten um Verständnis!
Vom 19. bis 27. Oktober einschließlich haben wir Betriebsferien.
Auf ganz bald, Glück auf vom Rotisserie-Team

Aus der aktuellen Karte:
Vorspeise: Oktopus & confierter Bauch vom Kintoa-Schwein,
Blutwurst-Dim Sum, süßsaurer Kürbis, Chili-Dip (18,00 €)
Hauptspeise: Paillard vom Pyrenäen-Weidekalb
auf feinen Nudeln in Steinpilzrahm, grüner Spargel & Herbsttrüffel (34,00 €)
Dessert: Schokoladen-Mango-Tarte & Mangosorbet (12,00 €)
Aktion: 4-Gang-Überraschungsmenue (65 €)
Weitere Beispiele des Küchenstils.

Thomas Friedrich

Thomas Friedrich, Inhaber und Sommelier

Qualität ist kein Zufall! Unsere Philosophie: Frische Produkte, unverfälscht nur mit unterstützenden Gewürzen und Kräutern à la minute zubereitet.
Genießen Sie dazu einen deutschen oder französischen Wein aus unserer rund 300 Positionen umfassenden Karte. Wir beraten Sie gern zur passenden Auswahl!