Willkommen in der Rotisserie


Die Rotisserie bietet moderne französische Küche mit westfälischem Herz,
unaufgeregt und zeitlos. Echte Raritäten folgen gern gegessenen Klassikern.

Aus der aktuellen Karte:
Vorspeise: Lauwarmer Salat von Seeteufel, Garnele, Miesmuscheln & Fenchel
in gepressten Oliven mariniert, ‚Olivenbubble‘ (19,50 €)
Hauptspeise: Karree vom Texel-Lamm auf orientalischer Kichererbsencrème,
geschmorte Aubergine & Safranschaum (32,00 €)
Dessert: Feines Passionsfrucht-Moussetörtchen mit Zitronensorbet (13,50 €)
Aktion: 4-Gang-Überraschungsmenue (68,00 €)
Weitere Beispiele des Küchenstils.

Thomas Friedrich

Thomas Friedrich, Inhaber und Sommelier

Qualität ist kein Zufall! Unsere Philosophie: Frische Produkte, unverfälscht nur mit unterstützenden Gewürzen und Kräutern à la minute zubereitet.
Genießen Sie dazu einen deutschen oder französischen Wein aus unserer rund 300 Positionen umfassenden Karte. Wir beraten Sie gern zur passenden Auswahl!